Лишь зажмурив слегка глаза

Грабли в лоб то звонко, то глухо,
Лишь зажмурив слегка глаза,
Вовсе не потому, что я глупый,
Просто счастлив мгновенье назад.
Просто в миг, когда буду расколот,
Когда кровь пеленой занесет,
Безнадежно я счастлив и молод,
Грабли в лоб, и все это пройдет...


Рецензии