Любовь настоящая-это всегда когда сильно больно

Ты сидишь дома у своего монитора,
Я одна брожу в клубе,
Глазами сжигаю судей,что яро так смотрят мне в спину,
А я им:"Я здесь Богиня".)

Ты снова в своем интернете-листаешь новости о денежных трендах.
А я в спорт баре пью чай зеленый,
с ребятами едва знакомыми.
 
Меня часто спрашивают
Почему не с парнем?
А я и сама думаю
А ведь правда?!

Такая красивая,а одна!
Какого черта?Не лезьте в душу!Зачем судите?!

Он другой,я на него не похожа,
Он в сети,а я за живые разговоры.
Он погружен в новостную ленту,
А мне бы чая крепкого,и танцевать до утра с кем нибудь.

Вот и сегодня снова одна,
Он и не боится потерять меня.
Да и я перестала бояться,
Разойдемся и ладно,я одна-настоящая.
Справлюсь.

Он никогда не спросит ела?голодная?
Приеду к нему,приготовит суп очередной свой,новый.
Он сплошное мое недразумение
То обнимет-сожмет,то и не поцелует-уйдет.

Дело даже не в наших характерах разных,
Я бы сказала,мы чем то похожи.
Просто наверное любовь настоящая
Это всегда когда сильно больно.


Рецензии