В горы!!!

Опасна очень горная дорога,
Но нужен мне адреналин в крови,
Чтобы умчалась вдаль моя тревога..
Немного бы забыться от любви.

Наверх уйти, где трудно бы дышалось,
Где воздуха так мало, нет тебя!
Спокойствия хочу...такая малость!
Остаться бы там жить мне навсегда!..


Рецензии