Или я дура, или ты дурак

Или я дура,или ты дурак,
В глазах пьяная осень,
Хочу упасть.
Я обижать тебя не хотела вовсе,
Отвернулась говоришь?!
Отойди и брось ты.
Зачем рядом стоишь,
Убиваешь медленно,
Иль не хочешь любить?!
Я взорвусь наверное.
Голова болит,сердце чаще бьется,
Я с ума сошла,уходи и брось ты.
Надоело мне засыхать в истерике,
Я и так чужая себе,
А с тобой еще раньше свихнусь по весне.
Мне не видеть неба в твоих глазах,
Не уснуть на плечах пожизненно.
Не услышать детей наших плач,
Не одеть кольца на пальцы и платье белое.
Или я дура,или ты дурак
Поворачивать назад поздно.
Лучше бы не влюбилась в тебя в тот раз,
В кого угодно так себе,но не в тебя точно.


Рецензии