Тобой обманутая птица, ,,

        Тобой   обманутая   птица..
        Теплом   твоим,  зерном   твоим.
        О,  сколько   надо   мной   глумиться
        ты   будешь,  похотью   томим ?
        Оставь   меня,  не   мучь,  не   надо !
        Забудь,  прерви   свою   игру.
        Я   в   круговерти   снегопада
        не   потеряюсь,  не   умру.
        не   сгину   от   тоски   гнетущей
        в   слепую   бездну   черных   дыр,
        а   подымусь   над   бренной   кущей
        в   свободный,  запрестольный   мир !


Рецензии