Этюд Неделька

Люди - полые сосуды,
В шубы дует ветер грубый,
Трубы стынут, мерзнут губы...
И дугой сгибая спины,
Чахнет хмурый понедельник,
На похмелье нам оставив
Тонких рук прикосновенье.
Есть мгновенье - нет мгновенья.
Тенью пахнет след осенний.
Задыхаясь от безделья,
Пляшет морось воскресенья.


Рецензии