пародия на - Я сегодня блин черноглазая
Маруся Мочалкина
"
Я сегодня блин черноглазая
И не спрашивай какой я нации
Тонконогая я и чумазая
И кривая навроде акации
Что ты всё кривоног улыбаешься
Исслюнявил грудь волосатую
У меня ты сейчас проморгаешься
Когда двину тебя я лопатою
Изнасилую блин надругаюся
В печень нож воткну сверну голову
Рот набью себе икрой паюсной
А тебе залью рот оловом
"
пародия:
Я сегодня блин черноглазая
я сегодня в прострации
я ободранная и чумазая
потому что упала с акации
что читатель ты мой улыбаешься
корчишь рожу свою бородатую
над моим стихом надсмехаешься
вот возьму и двину лопатою
над тобою я так надругаюся
не покажется тебе мало
рот забит у меня икрой паюсной
а не то бы тебя покусала
Свидетельство о публикации №115111201455