Распутица

Почти пять,
За окном - темнота,
Солнца не хватает - катастрофически!
Ещё один шаг,
Обязательный!
В никуда!
День новый,
А образ всё тот же,сценический!
Те же подмостки!
Зрители прежние!
Автор,эпично - ни при чём!
Господи!
Как же хочется - солнца!
Хоть лучик!
Надеждой!
В душу,
Забрызганную ноябрём!
 


Рецензии