Кфиру 2 года

11 дней в ноябре пробежали
И в день этот Леночка Кфира рожала.
А год был 13 в новом столетии
Скажу сразу, мальчик родился атлетом,
А может быть даже ученный родился,
Ведь очень он умным на свет появился.
Теперь Кфир большой, ему ровно два года,
Он все говорит - вот такая порода.
А может быть это труд папы и мамы.
Они сына учат всему и все сами.
И вот результат: у Клехандлеров сын
Растёт с первой степенью - он вундеркинд!
 Мне очень приятно - ведь я есть прадЕд.
И значит у Кфира найдётся мой след!


Рецензии