Зимнее предвкушение

Октябрь вынес за порог обычных чувств,
Очарованием начальных дней зимы
Вдали исчезла дней осенних грусть
И стали глубже и реальней сны.
И стали ярче и реальней проживанья,
Мгновенья стали полны снежной ласки,
Как чуден этот миг существованья
Дни напролёт я обитаю словно в сказке.
Воспринимая жизнь по-иному
Как будто бы живу уже не я,
А некто для кого всё это ново
И кто свободен для того чтоб жить любя.
Зимы первоначальной нежный отклик
Совпал с музыкой струн моей души,
Приняв в себя её чудесный чистый облик
Душа, застыла в сладостной тиши.
И потекла сквозь время и пространство
За твёрдых мнений общепринятый предел,
Включившись в такт энергетического танца,
Я в этот миг божественно прозрел.
Восприняв глазу недоступные приметы,
Восчувствовав фрактальные потоки
И предвкушая зимние заветы,
Исторг из недр эти сладостные строки.
28.10 – 11.11 15г.   


Рецензии