Объяснительная
видеть, как ухо чернеет у белого Бима.
Я на факт смерти очень смотрю спокойно,
на умирание – нет. Это нестерпимо.
Вот потому и форсирую. Вырываю
при первых сигналах будущего распада
из-под всего, что мы строили, главную сваю
вместе с землей. Как делает лишь торнадо.
Может быть, надо
было как в русских сказах
лечь на печи, оставить все на авось,
ведь разрушитель в сказах всегда наказан –
вот и меня тоской пробрало насквозь.
Да, я бы ожил от запаха твоей кожи,
но доверяю больше нашатырю.
Я говорить об этом тебе не должен
и как я горд, как горд, что не говорю.
Свидетельство о публикации №115111201398