Козлиная семья
1 Шевелиться коза в носу
И козлята скажу при ней,
Я бесспорно, вновь чушь несу,
Хотя мог написать умней.
Я разую свои глаза,
Как ботинки снимают с ног,
А сегодня была гроза,
Я душою насквозь промок.
Водки выпить всегда предлог,
То поминки, то выбора,
Ну, а если душой промок,
То гулять буду до утра.
Я купил из лимона сок,
Чтобы стало во рту кислей
И усвоил простой урок,
В одиночку вина не пей.
Сколько рядом смазливых вдов,
Вот кому надо уши греть,
Но мне выпал замужний клев
И одна угодила в сеть.
И бабенка не буду врать,
Стала тоже икру метать,
Если честно, была кровать,
Страсти наши не описать.
Но мужик ее вором был,
Криминальный имел досуг
И однажды нас с ней накрыл,
Паутиной суровых рук.
И сказал мне, ну что извоз,
Хороша ли моя жена,
Ковырять уже поздно нос,
Если в гости пришла хана.
Били смачно и в глаз и в бровь
И твердили, терпи истец,
Ты мужик, охмурял бы вдов,
Только поздно, пришел конец.
Шевелиться коза в носу
И козел трется рядом с ней,
Я побитый в траве лежу,
С красным носом густых соплей.
Свидетельство о публикации №115111201385