Ах! Как хочется мне улететь высоко

Ах!Как хочется мне улететь  высоко,
Где россыпью бисером звезды
Как было бы мне летать там легко,
Вот и стали бы явью грезы

Побродить в вышине в звездных лугах,
Посмотреть, как пасутся кони.
Оседлать Пегаса, как в своих снах,
И никто нас с ним не догонит.

Проводить лебедей в вечный полет,
Радуясь верности птичьей.
Ох! Размечталась… сон вот не идет,
Останусь тут…на земле мне привычней.


Рецензии