Не ваше дело знать

Господи, я знаю, что умру
Но не знаю, как, за что погибну
Вот Христос страдает за народ
За рабочих я восстал из смирны.

Им не платят не дают места
Всех построив, вот, орут всем: СМИРНО!
Но смирнее их им не найти
Для труда желают жить все мирно.

Что двигало сознаньем Моисея
Чтоб описать нам, наш греховный мир?
Понятьем Неба, Духа в Землю сея
Я поражен культурой его лир!

Но все мы смертные, конец идёт культуры
А прошлый год, был год литературы
На площадь вывезли для нас культуры хлам
Литературы нет – один пишу я вам…

Когда меня, без средств оставив, банки
Уж думали, безропотно умру
Я частоту готовил для поганки
Я с частотой в другую жизнь пройду.

Не все умрём, но частота изменит
И  мамонты от бизнеса  умрут
Мне сам Господь мобильником подсветит
И страхи безнадежные уйдут.


Рецензии