За окном метель

А за окном, моим окном
Метель гуляет и кружит,
На землю белым полотном
Ложится..., и уже лежит.


А за окном давно рассвет,
Но солнце там, за пеленой,
И небо нам даёт совет:
"Что за окном, как за стеной"


Летает снег, поёт метель
Мне песню грустную свою...,
Кидаю я свою постель...,
Иду..., что выпало, крою.


Рецензии