Можно
миллиарды вбухивать в войну,
Допечатывая кучу
новеньких зелёных миллиардов!
Можно (безусловно!),
искренне любя свою страну,
Где-нибудь "мочить"
каких-то новых грязных гадов!
И работу этим самым
людям ВПК в своей стране давать,
И своим согражданам
мир долгий, сытный обещать ...
Можно (безусловно!),
кто поставит это вам в вину,
Хладнокровно, не спеша,
не с бодуна и без азарта
Исподволь готовить
миру где-то новую войну
И ждать повода
хорошего для обоснованного старта!
Но ведь рано или
поздно, одолев преграды аксиом,
Эта грязная война
вернётся в ваш прекрасный дом ...
И падут от новых
взрывов ваша гордость - ваши башни,
И услышите вы стон
сограждан ваших ...
Горестный и страшный!
Свидетельство о публикации №115111201346
Не ругайте,
Возражайте!
Если есть как возразить!
Не ругайте,
Объвиняйте,
Коль не можете дружить!
Я пойму вас:
Я не гордый ...
И совсем уж не упёртый!
Анатолий Токаренко 01.02.2016 06:08 Заявить о нарушении