И хочется снова...

    И хочется снова…

Уж осень к концу, и с теплом мы простились
Лицо обжигает мороз по утрам…
А с неба снега на поля опустились
И мерзнет душа, подставляясь ветрам…

А в сердце далекое странное чувство
Я снова вернулся на зелень полей
Одежду сменить это тоже искусство
Мне в светлой рубашке, всегда веселей

Забрезжит рассвет, на часах уже восемь
И нужно в мороз, как всегда выходить
Постель застелил, покрывало набросил
Мне хочется зиму, как осень любить…

Зима обжигает но, это сначала
А после согреет, раскинув снега
Чего - то всегда мне зимой не хватало
И хочется снова, чтоб осень пришла…
Павел.Марков.12.11.2015г.Чита


Рецензии