Не могу я миг поймать...

Не могу я миг поймать,
Исчезает он опять,
Временная единица
Никакая не годится.

Миг-глава в моей судьбе,
Что скрывает он в себе,
Что готовит мне опять,
Не могу его понять.

Что таит в себе, кто знает?
Жизнь мою определяет
Эта точка-невидимка,
Трансформации ужимка.

По какому вот закону
Из себя творит Икону,
Выбирает направленье,
Жизни всей моей движенье...

А движенье не иначе-
По спирали Фибоначчи,
Происходит где-то сдвиг-
Повернулся плавно миг.


Рецензии