Живые картины

I.
Линии,
           краски,
                звуки…
Клавиши,
              лист,
                и  руки…
Вот оно -
                в д о х-
                новенье!
Ангелов в небе
                пенье…

II.
Я говорю торжественно: «Во имя,
Во имя крестной муки, Иисус,
Я делаю все дни мои Твоими!»
                м. Мария

Вечернее небо…
Размытые краски…
Единая правда
В Последней Инстанции…

III.
Последние метели
В преддверии цветов…
И руки полетели
По клавишам без слов…


Рецензии