Ноябризмы-2

И единственным
вариантом Судьбы
не воспользуется тот,
кому лень
пользоваться многими
шансами.

В Любви нет
победителей –
в ней есть
лишь порабощённые
Страстью…

Мужчина,
поставивший на кон
всё
ради карьеры,
ещё не знает,
что ради женщин
способен
пожертвовать большим…

Нужно постоянно
платить
гонорары Судьбе,
чтобы однажды
получить бонус
от Случая.

Любовь слепа,
веря,
пока ревность –
тоже -
глухая тетеря...

Крик  Души
чаще всего
оказывается гласом
вопиющего
в пустыне…

Даже лучшие
руки мужчины
не сравнятся
с рядовыми
женскими ножками…

Если Любовь
стучится к тебе
в дверь,
уже поздно
даже выпрыгивать
в окно…

Женщина, обиженная
на одного
мужчину,
уже не делает
исключений
даже для всех…

Зачем
мужчине какое-то
содержание,
если у женщин -
ТАКИЕ формы!!!

Личность
быстрее эволюционирует
на фоне
медленной
деградации общества.

                Бонус

Отрицательные герои
кончают на одном
пьедестале
с положительными
злодеями…


Рецензии
Весьма оригамно... впрочем, как иначе...
удачи

Краснов Виталий Борисович   12.11.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо...
Вы моих книг не видели... :-))))
А, впрочем, из 100 000 авторских афоризмов можно налепить чего угодно...
:-)))

Валерий Брусков   12.11.2015 10:42   Заявить о нарушении