Нежная песня

О,ПЕСНЯ НЕЖНАЯ МОЯ!
НЕ ЗНАЮ Я НИ НОТ,НИ ГАММ.
ТО ПЛАЧЕТ МОЛОДОСТЬ МОЯ-
Я ВЕТРУ ПЕСНЮ ТУ ОТДАМ...

ПУСКАЙ ЛЕТИТ НАПЕВ В ТОТ КРАЙ,
ГДЕ ПО УТРАМ РОСА НА РОЗАХ.
ГДЕ ПТИЦЫ НА РУКИ ВЗЛЕТАЮТ
И СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ ГРОЗЫ...

ТАМ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ.
И,НЕЖНЫМ ПЛАМЕНЕМ ОБЪЯТА,
ТУ ПЕСНЮ ЗАПОЮ Я ВНОВЬ.
И БУДУ ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ СВЯТО.


Рецензии