Победа света зависит от нас!

Лишь в Любви спасенье наше,
Ко  всем  созданиям  земным!
Мир станет  праведней  и краше -
Лишь надо следовать за Ним,
Творцом  одним!

Тогда победа будет Света!
И Божий Сын сойдёт опять!
И искры Нового Завета
В сердцах сильней начнут пылать!

Христос освЕтит души падших!
Они гурьбой пойдут за ним,
Как малолетние за старшим,
Как парус, маяком   манИм!

Путь искупления начнётся -
Всё дЕмонское - сжечь в себе!
И воссияет в небе Солнце
Любви и Счастья  на  земле!


Рецензии