Ночь

Ночи в окне огромна тень,
глуха, как древность мира.
Мне не выбраться из этих стен,
я не дождусь и вольности, и пира.

Я знаю, ты спасешь меня, найдешь.
Средь множества красивых, мудрых,
полюбишь ты меня, ко мне войдешь,
чтобы увезти меня дорогой утром.

И мы по улицам из солнца бродим,
и взявшись за руки, как дети, тайно.
Идем маршрутом неизвестным вроде,
но как же руки горячи и не случайны.

Ты нежно руку жмешь мою своей рукой,
во взгляде жгучем много слов любви.
Я обожаю глубоко, любимый, дорогой,
звучит извечный человеческий мотив!


Рецензии
Галина, романтика, почти юношеская, сколько чувства, аж жуть. Спасибо, Галина, с дружелюбием.

Алексей Романов 5   12.11.2015 15:16     Заявить о нарушении
Привет, друг Алексей!
Спасибо за дружеское отношение. Да вот так и живу, и пишу. Как пишу так и живу, чего скрывать?

Галина Романова 5   13.11.2015 03:47   Заявить о нарушении