Война

Война давно уже идёт,
Года? Столетия не в счёт.

Война за выдох и за вдох,
Мечтает кто то: "Что б ты сдох".

С рождения мы на войне,
Предаст один, погибнут все.

Собраться в стаю как один,
Что б стал народ непобедим.

Война в наш дом давно пришла,
Проснись народ, идёт война.


Рецензии