Поговорим по душам

Как трудно говорить порой по душам.
Не "правдой" лгать.А так чтоб вместе с Богом!
Да,тяжело.Я ведал это сам,
Петляя по извилистым дорогам.

Как больно разговаривать с душой.
И быть с ней искренним!Я это так же знаю.
Вот потому я стал самим собой.
Я не жалею что за крест страдаю! 

2014 год


Рецензии