Летели листья умирая

Летели листья умирая,
Не во врата святого рая,
А просто пОд ноги прохожим,
Всегда замёрзших и  похожих,

Летели листья, мёл их ветер,
А день был красками так светел,
И мёл их дворник, серый, пьяный,
Метлой разлапистой и старой,

И всё неслись, всё умирали,
В молчаньи ,тихо, не кричали,
И не молили о прощеньи,
Не знали о святом крещеньи,

Но буйство красок в день последний,
Дарили миру на мгновенье,
Летели, падали , скользили,
О Боге видимо забыли.


Рецензии