Разбитые грёзы червя
Твоего уплывшего будня.
Я мечтал, я грезил,
Что будешь моя.
Что попьём кофеёк до полудня...
Потом ещё и ещё
Один за другим разговор.
И твой голосок -
Он мой ручеёк,
Мой сладострастный сон..
Но что же поделать!
Я и не знал,
Что я так низко живу.
Я только червяк.
И к жизни твоей
Ну никак увы не к лицу.
Свидетельство о публикации №115111211679