Любить в любви

Любовь не любит унижаться.
Любовь не любит унижать.
Любя, любить не притворяться,
Любите, чтоб счастливым стать.
Любите искрение и нежно,
Любите с детской чистотой.
Любите если безнадёжно,
Любите -  даже образ...  Той.
Любите в полной мере без остатка,
Любите - наслаждаясь в сласть.
Любите пусть она загадка,
Любите - ведь любовь нельзя украсть.
Любите страстно, безмятежно,
Любите - так, как в первый раз.
Любите трепетно, безбрежно,
Любите - это всё о ВАС!

                12.11.2015 г.


Сегодняшнее, свежее прямо с пылу, с жару.


Рецензии