А я тебе дорожку постелю
Позвоню тебе я может быть.
Спешить не надо на работу
И не надо морем плыть.
По душам с тобой поговорим,
О любви совет будем держать.
Если счастьем нашим дорожить,
Друг от друга нам не убежать.
Приходи ко мне попозже вечерком,
На закате солнечного дня.
Угощу родной тебя чайком.
Может, чем побалуешь меня.
Мне не надо серебра и злата,
Не одеть в меха любимых всех.
Лишь была б ума палата
И звучал в семье задорный смех.
Спеши со свадьбой, ты не пожалеешь.
Лишь об одном тебя молю:
Бери, пока душой владеешь,
А я тебе дорожку постелю.
Свидетельство о публикации №115111211601