Мне всю ночь...

Мне всю ночь,
Сегодня,
Снилось - море,
С пеною,
На гребнях,
Вечных волн,
Солнце,
Опрокидывало горы,
Ранним утром,
Выходя,
В дневной дозор,
На деревьях,
Серебрилася роса,
Медленно,
Прохлада исчезала,
Золотого,
Пляжа полоса,
Яркой лентою,
По берегу - лежала.
Набегала рябь,
У ближних скал,
Разбивая,
Отраженья - на осколки,
Под тенистой,
Пальмою стоял,
Разглядывая бот
- На горизонте...

* Фото Хмельницкой Галины, Москва.


Рецензии