***

Люди сволочи и жизненные модельеры. Вместо ткани только режущие слова.
Забирайтесь поглубже в метрополитены и научитесь уже курить план.
Задирайте повыше морды, говорите об инстаграмах.
Только моральные вы уроды, заключённые в чужих драмах.
Много лести на сантиметр, что же будет тогда контрольным?
И банально через катетер, заливают её как пойло.
Ну же, дети, побольше цинизма,
Забирайтесь прямо в сердца людей.
Эта ваша ещё харизма-всё вместе дешёвый бордель.
Ну и в конечном, конечно, счёте вы обустраиваете себе дом.
Говоря о сюжете или итоге, планах бьющих горячим ключом.
Больше мерзости, будьте Богом. Я люблю его приплетать.
Просто от таких обычно исходов, Вы сами будете убегать.


Рецензии