Мне бы былиночкой стать незаметной

Мне бы былиночкой стать незаметной,
Гордо стоять у тебя на пути,
Чтоб не считал ты любовь безответной
И не сумел мимо счастья пройти.

Я бы камни твои обвивала,
Спутала ноги травой-муравой,
Каждое утро травой умывала,
Солнцем светила над головой.

Травы легли под косой косарей,
Птицы умолкли до новой весны.
Протяни ко мне руки скорей,
Вместе увидим счастливые сны.

05.06.95г.


Рецензии