За железною избушкой...

За железною избушкой,*
Поместив, в руке бокал,
"Богатырь",
Стоял с подружкой,
И на всех вокруг - орал.

Эка, племя молодое,
Неотёсанное, злое,
Странное, не дружное,
Никому, не нужное.

Воровская злая сила,
Потрудилася сполна,
Всё, духовное скосила,
Перестроилась - страна...

* Металлический пивной ларёк.


Рецензии