Что есть порок

Порок есть то, что ты слабак.
Нет силы воли, силы духа.
Но ведь никто и никогда
В том не признается прилюдно.

И тихо, тихо и таясь
Он будет зло творить повсюду.
И как старуха Шапокляк
От радости визжать аж будет.


Рецензии