У - уговоры

Вереницею событий
Пакт о воле подписала,
Все свои дурные мысли
В чемодан упаковала.
Ты свободна, сердце тоже;
Можешь отправляться в путь.
Сделай шаг, это не сложно...
Вера в "завтра" - вот в чем суть.


Рецензии