Господин президент

Господин президент,
А точнее товарищ верховный главнокомандующий.
Пишет вам из станицы Донской поэт,
раньше рифмы и славы жаждущий.

Из переживаний жизненных
У меня лишь бытовое и примитивное.
Заработать денег, чтоб ублажить родных,
Быть любимой вечно и молодой – вот такие мечты наивные.

Господин президент,
наблюдая как люди во время еды, обсуждают русские самолеты в СИРИИ.
Сделать что-то реально никто не стремится, готовы лишь дать совет.
На словах все храбры и добрые, когда не автоматы в руках, а теории.


Вы хотите нас защитить -
я уверенна, всё так товарищ главнокомандующий.
В вас не верят лишь те, кто не нюхал пороху, кто как следует не умеет любить.
И пускай не политик я, но историю сотворит участвующий.

Господин президент, только ведь и до вас,
Возвышать Россию пытались правители.
Иногда оглядывайтесь назад, на народ, на нас
Не гордимся мы тем, что на наших плечах стоят победители))


Рецензии