Дети выбирают Спорт!

Вам нас не упрекнуть,
Ни в чем не подстегнуть,
Не уличить в порочном,мы знаем это точно!
Мы видим свою суть
и делаем свой путь ,
Здоровым и полезным,довольно интересным.
Кто выбирает спорт,
С судьбой не хочет сор,
Пусть будет не легко,но сильным все равно.
Это увлечение,
Требует стремления!
Наш ориентир рекорд,мы выбираем спорт!!!


Мы выбираем спорт и выйдем на рекорд
Родные и друзья поддержкой обогрейте,
Мы встанем во весь рост и протянем мост
от тренировок в зале,до золотых медалей
Жизнь она одна,мы знаем как всегда
И вы поймите тоже,мы дети и не дети
Характер закалить,с дисциплиной быть
Поможет только он,наш любимый спорт!!!


Чтоб успешным быть,
Но срамотой не слыть,
Здесь пиво не поможет и сигареты тоже.
Физический наш труд,
Усилит в теле дух
Здоровый образ жизни,мир подпустит ближе.
Кто выбирает спорт,
С судьбой не хочет сор
Пусть будет не легко,но сильным все равно.
Это увлечение,
Требует стремления!
Наш ориентир рекорд,мы выбираем спорт!!!


Рецензии