Платоническая любовь!

Пускай наивно, но я буду верить
в силу платонической любви.
Ведь я тобой дышу, хоть отдана другому.
Все фразы, образы тобою мерить,
Ах эта дрожь счастливая, живи.
Смотреть в глаза как другу, но внезапно по-иному…

И даже если мои чувства
находили бы в тебе ответ.
Останься только тенью моего искусства,
не надо пачкать душу, телом тет-а-тет.

Пускай наивно, но я буду верить
в силу платонической любви.
Мне всё под силу -  можете проверить.
А голос твой и без тебя мне шепчет, у отчаянья: «ЖИВИ!»
Мы половины целого, и существуя врозь, как в это нам  не верить…


Рецензии