Знаешь, я так запуталась

Знаешь, я так запуталась,
Что стало страшно!
Словно кораблик бумажный,
Лечу на рифы.
Сердце, что тверже камня-
Поэт без рифмы,
Ровно слепой, отважный
Своим невежеством.
Знаешь, я так запуталась,
Невыносимо!
Плот, проплывающий мимо
Заветной цели,
Не завернувший в гавань
Осесть на мели,
Жертвую чем-то важным
Во имя свежести.


Рецензии