Осень за окном дождями плачет

Осень за окном дождями плачет
Мы сегодня выпьем за удачу.
Ты и я, в этот дождливый вечер
Пьем с тобой вино за нашу встречу.
Повенчает осень нас  с тобою
Словно пламя, рыжею листвою
Пусть она продлит нам наше счастье
В хмурое, осеннее ненастье.

Пусть примет, осень нас в объятья
Осыплет рыжим янтарем.
За счастьем, мы вдвоем за счастьем
Янтарною дорогою пойдем.

Звон хрустальный и вино искрится
Знаю  все хорошее случится.
Ты со мной моя любовь, ты рядом
Мы танцуем в вальсе листопада.
Шепчешь мне слова любви шальные
Я смотрю в глаза твои, родные.
В эту ночь в осеннее ненастье
Мы с тобою, встретимся со счастьем.


Рецензии