И снова горизонт так чист

И снова горизонт так чист,
И пасмурное небо стонет,
И ветер вновь прохладу гонит
Упал с берёз последний лист.
И вновь промчалось бабье лето,
Всё раньше дремлет Аполлон,
Но песня осени не спета
И догорающий фотон,
Раскрасит облачное небо
Зима вернется в отчий дом!


Рецензии