Экзорцист

Змеиной кожей по тебе струится
такое платье, что скромнее - без.
Я знаю, в той ложбинке над ключицей
живёт коварный беспощадный бес.
Средь бесов всех он, видно, главный самый -
твоё второе "я", с тобой как тень.
Я, как награды, сохраняю шрамы,
полученные от его когтей.
жаль, всё напрасно, ты неизлечима,
хоть экзорцист я всё же не плохой.
да, знаю, ты, как прежде, одержима,
но ведь уже не бесом тем, а мной.


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ!!!

Алла Корнилова   13.11.2015 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   13.11.2015 11:59   Заявить о нарушении