Фиолетово

Тебе стало всё фиолетово,
Но вспомни, что было до этого,
Как день народившийся розовый,
Лежал на пелёнке берёзовой,
Как наши размолвки вчерашние
Чернели распаханной пашнею,
Краснели намёки неловкие
Над синими татуировками,
Как к вечеру солнце тяжёлое
Всё красило в золото жёлтое
И в сумерки вязкие синие
Ныряло совсем обессилено...
Так что ж не даёшь ты ответа мне,
С чего всё тебе фиолетово.


Рецензии