11. 09. 14

Ты спросил, почему я не рассказала тебе о своих чувствах раньше. С такой интонацией спросил, будто если я действительно тебе все рассказала бы, то ты обязательно что-нибудь придумал бы. С такой интонацией, будто жалеешь об ушедших днях не со мной.
Хотя интонацию я, наверно, выдумала. Ты просто спросил.

11/09/14
ankaOZ©

Фото – Tertius Alio


Рецензии