08. 08. 12

Наш перерыв на обед,
Пожалуй, уже затянулся.
Нет, не хочу, чтоб вернулся.
Хочу, чтоб тепло был одет,
Чтобы жена готовила вкусные щи,
Чтобы ребенок любил тебя сильно - пресильно,
А мне тут очень невыносимо.
Хотя...
Если не хочешь искать, то не ищи.


08/08/12
ankaOZ©

Фото – Амельченко Максим


Рецензии