Ожиданье
Наступит новый день.
Мы ждём, что
Будет он добрее.
Мы ждём, что
Счастье он подарит,
Которого нам
В жизни не хватает.
Мы ждём, что
Он подарит волю,
Которая повыше
Будет гор.
Вот только я
Не сразу понял:
Что просто ожиданье-
Не принесёт нам этих гор.
Свидетельство о публикации №115111211333
Виктория Кушнарева 15.11.2015 16:26 Заявить о нарушении
Артём Афанасьев 15.11.2015 16:35 Заявить о нарушении