Осень без понтов
в кафе,
Вечер совсем
не спешит,
У фонаря,под шофе,
Сломанной веткой
лежит.
Кружит озябшей
листвой
Осень совсем
без понтов,
Мечется по мостовой
Сорванной крышей
зонтов.
В лужах парят
небеса,
Ветреной зыбью
дрожа.
Осень творит чудеса,
Режется льдом
без ножа.
И во всем мире
бардак,
Осень танцует
канкан...
То ли простужен чердак,
То ли в мозгу
таракан.
(Общая тема с А.С.)
Свидетельство о публикации №115111211322