Как много всего бесполезного на свете изобрели

Как много всего бесполезного
На свете изобрели.
И кто-то ведь думал над этим.
Ломая свои мозги.

К примеру возьмём мы лекарства.
Их явно создал не Бог.
Бог нам Создал Природу!
Природа снимает боль!

Травинка и каждый листик
Имеет свой секрет!
А нас искусственным кормят.
Жизнь сокращая у всех.

Нам вместо лекарства нужно
Специи применять!
Они и раны залечат
И боль навсегда уйдёт!


Рецензии