Повторяться бессмысленным кажется
Только «истины надоедят»:
Расплескаться, как радугой, радостью,
Что рождается «в солнце дождя».
Человек только в собственном опыте
Постигает реальную боль…
Все «учебники жизни» захлопните,
Когда вас настигает любовь:
Чтоб осталась она незапятнанной
«мелодрамой обид и страстей»,
Чтобы с каждой «прошедшею пятницей»
Ощутить невозвратность недель
(Что проходят не просто как время
Непрерывности «буден и сна»…)
Жизнь приходит в огне откровения –
Дни меняют свои имена.
А по ним – «составляются судьбы»!
А за ними – восторги и быль:
Мы потом «принимаем рассудком»
Эти лучшие миги любви.
Свидетельство о публикации №115111211307