Трудно возразить!

                (по пути в Калугу)
   Есть в граффити свой позитивный смысл.
   Рисунки эти навели на мысль,
   Что люди тем стремятся красоту
   Внести в картинку серой жизни, ту,

   Что дарит радость, силу придает.
   Когда талантливо – душа поет.
   Стена ль расписана, гараж, забор –
   Совсем иначе смотрится весь двор.

   Тематика различная в ходу –
   Бывает, что идут на поводу
   У готики и прочих арт искусств
   И вызывают бурю разных чувств.

   Сама собой идея хороша –
   Твори, коль скоро требует душа.
   Энтузиазм и чувство цвета есть,
   А руководств по технике не счесть.

   К нам это направление пришло
   Из-за границы и уже нашло
   Своих поклонников. В любой связи
   Талант есть благо – трудно возразить!
   08.11.15


Рецензии